Qui suis-je ?
Pour vos délices et les plaisirs de vos papilles, bienvenue sur Vision plaisir !
Passionné de cuisine et de pâtisserie, j’ai créé moi-même ce site et avec l’aide de E-monsite pour partager mes recettes gourmandes dans le blog, certaines techniques culinaires ou encore le secret de certains aliments.
Mais proposer uniquement des recettes et quelques photos, cela ne me
ressemble pas et trop commun. J'ai décidé de proposer en plus des vidéos de mes
réalisations.
Mais pas en faisant voir ma tête ni en faisant des discours à n'en plus finir. J'ai préféré
garder un mystère et une poésie ( il faut être poète dans ce métier... vraiment!).
Donc toutes mes vidéos sont accompagnées de musique de libre droit ou de droit sous licence Epidemicsound. Je posterai une vidéo visible sur mon blog et sur ma chaîne YouTube.
Mais il a fallu trouver des recettes et leurs réalisations. Ensuite prendre des prises de vues et
monter les vidéos. Ouah! je n'ai pas fini de me prendre la tête! Mais j'assume mes choix et
puis, comme je dis toujours, le plaisir avant tout (non?).
« Ne cesser jamais d'explorer vos limites culinaires ».
Dans une «autre vie» j'ai toujours voulu faire parler de moi sans me faire connaître
(je ne suis pas sur que vous me suivez toujours ?). Bref ! Je suis réservé mais avec le désir
de faire plaisir et d'offrir. Cuisinier quoi !
L'équipe: Rien que moi.
Oups !
Surtout mes deux enfants pour la dégustation (dévoration!) de mes réalisations. Et je peux vous dire que mes enfants mangent de TOUT.
Mis à part les nombreuses pages de pâtisserie et de cuisine, vous retrouverez aussi des reportages, des conseils et techniques culinaires. Savez-vous découper un poulet à cru ? Plus de problème après avoir parcouru sur mon blog, toutes les étapes à ce propos.
Différentes informations sont disponibles pour vous éclaircir sur certaines choses comme le goût et les 5 sens, la saison sur les fruits de mer (poissons, crustacés, coquillages). Je vous expose également les bienfaits de la consommation des légumes secs, leurs composants, leurs apports nutritionnels, ainsi que leur trajectoire historique. Mais ce n’est pas tout. Vous pouvez dénicher l’origine, les constituants nutritifs, les variétés et les propriétés bénéfiques de différents aliments (fruits, légumes, plantes, etc.) sur mon blog.
Bref, mon but c’est de vous faire plaisir et de vous offrir le meilleur de moi-même en matière de cuisine, pâtisserie et boulangerie. À vos papilles !
Bonne journée et merci pour votre passage.
Vous pouvez me contacter en cliquant ici
Le site :
...est composé en deux parties:
1- des pages sur la pâtisserie et sur la cuisine, avec des reportages et des conseils culinaires.
2- La deuxième partie est le blog, offrant une nouvelle recette par semaine minimum (heu! je fais de mon mieux).
Le site est réalisé par moi-même et avec l'aide de E-monsite ".
En attendant, j'espère que vous trouverez le plaisir gourmand en lisant mes billets. Il
est toujours plaisant de lire vos commentaires. Alors n'hésitez pas à me contacter si vous
souhaitez!
*********
Je suis sur Instagram - Twitter - facebook - Tumblr - Pinterest - Blogger.
Je suis présent sur Youtube - Ptitchef - 750G - chefsimon -
Journaldesfemmes - Overblog - cuisine-libre.org - Nosrecettesfaciles.com -
****
Pour plus de détail contactez-nous ici. Je me situe perdu dans la campagne du Sud Charente ( 16 ). Enfin perdu... perdu... !!! 90km de Bordeaux, 40km de Cognac et 30km d’Angoulême.
Pour plus de renseignement contactez-moi.
Vous devez vous connecter à votre compte Instagram depuis votre manager pour accéder à votre flux
Date de dernière mise à jour : samedi, 03 août 2024
Commentaires
-
- 1. Nathan Le dimanche, 23 juillet 2023
Une page web captivante, alliant design moderne et contenu informatif. Une expérience utilisateur inoubliable. Bravo à vous ! -
- 2. Fabrice Le dimanche, 16 avril 2023
Bonjour, un passionné de son métier ?
Cependant, je peux vous dire que la passion pour son travail est souvent un facteur important de réussite professionnelle et de satisfaction personnelle. Vous êtes un passionné par votre métier actuel, continuez à cultiver cette passion en cherchant des occasions de vous développer et de nous proposer des recettes gourmandes. Bonne continuation. -
- 3. Martine Le samedi, 18 février 2023
Bonjour, je viens de lire votre page sur vous. Et je suis resté sur une question. Reste t'il encore des passionnés de la cuisine et de la pâtisserie? Si je comprends bien, vous êtes un professionnel et amoureux de votre métier. Une chose rare de nos jours. Bravo à vous de partager vos envies, vos plaisirs gourmands ( ) et votre passion. Merci à vous. Martine
Ajouter un commentaire