La liste des recettes de pâtisserie du blog de vision-plaisir. De C à D
C
Les chouquettes
- Par vision-plaisir
- Le 04/01/2017
- Dans PATISSERIE
La petite douceur de pâte à choux et parsemée de sucre grain.
Choux à la crème chantilly
- Par vision-plaisir
- Le 28/01/2017
- Dans PATISSERIE
Le chou à la crème, le régal des amateurs de pâtisserie.
Choux craquelin à la crème chantilly
- Par vision-plaisir
- Le 24/12/2016
- Dans PATISSERIE
Les choux chantilly parfait pour une fin de repas. Mais avec un craquelin sur les choux.
Cake aux pommes et Cognac
- Par vision-plaisir
- Le 08/12/2016
- Dans PATISSERIE
Le cake aux pommes et Cognac. Un classique mais toujours apprécié des gourmands.
Cake aux raisins secs et Grand Marnier
- Par vision-plaisir
- Le 11/10/2016
- Dans PATISSERIE
Le cake aux raisins et Grand Marnier est mon délice et facile a réaliser. Comme dans la...
Crème MIC MAC
- Par vision-plaisir
- Le 27/05/2016
- Dans PATISSERIE
La crème mic mac est le délice des grands et des petits. Facile rapide a réaliser.
Les croissants
- Par vision-plaisir
- Le 03/05/2016
- Dans PATISSERIE
Les croissants sont des viennoiseries à base de pâte levée feuilletée.
Cake au citron
- Par vision-plaisir
- Le 26/04/2016
- Dans PATISSERIE
Le cake au citron a cet particularité de pourvoir être servi le jour même ou dans 2 ou 3 jours suivant.
Crêpes Suzette
- Par vision-plaisir
- Le 06/04/2016
- Dans PATISSERIE
Les crêpes Suzette est d'origine française et créé par Auguste Escoffier.
Les cannelés
- Par vision-plaisir
- Le 28/03/2016
- Dans PATISSERIE
Le Cannelé ou Canelé a voir sur le net pour la bonne orthographe.
Les crêpes
- Par vision-plaisir
- Le 28/11/2015
- Dans PATISSERIE
La crêpe généralement sucrée pour la froment et plutôt salée pour celle au sarrasin.
Cake Anglais
- Par vision-plaisir
- Le 07/02/2017
- Dans PATISSERIE
Ma recette du cake est Anglais est au top. Je me lasse pas d'en faire. D'une simplicité .....
Crème brûlée au chocolat
- Par vision-plaisir
- Le 03/02/2017
- Dans PATISSERIE
La crème brûlée est le délice par excellence avec en plus le chocolat.
Crème brûlée à la fraise Tagada
- Par vision-plaisir
- Le 19/02/2017
- Dans PATISSERIE
Les fraises Tagada, un moment de folie pour tout ceux qui jubile devant les fraises Tagada.
Crème brûlée
- Par vision-plaisir
- Le 21/02/2017
- Dans PATISSERIE
La crème brûlée est le délice par excellence.
Les cornuelles feuilletées
- Par vision-plaisir
- Le 13/04/2017
- Dans PATISSERIE
Les cornuelles sont des feuilletées remplis de chantilly ou de crème mousseline.
Les cornuelles en pâte sablée
- Par vision-plaisir
- Le 13/04/2017
- Dans PATISSERIE
Les cornuelles sont des biscuits en pâte sablée.
Crème pâtissière
- Par vision-plaisir
- Le 31/10/2017
- Dans MA PÂTISSERIE
La crème pâtissière est utilisée...
Les caramels au lait
- Par vision-plaisir
- Le 23/11/2017
- Dans MA PÂTISSERIE
Les caramels au lait ou à la crème doivent...
Choux à la crème et brisure de nougat
- Par vision-plaisir
- Le mardi, 31 Juillet 2018
- Dans MA PÂTISSERIE
La gourmandise n'est pas un vilain défaut.
Crème praliné
- Par vision-plaisir
- Le mardi, 04 Septembre 2018
- Dans MA PÂTISSERIE
La crème praliné. Elle me fait tourner la tête....
Crème d'amande pour frangipane
- Par vision-plaisir
- Le mardi, 18 décembre 2018
- Dans MA PÂTISSERIE
La crème d'amande pour la réalisation de plusieurs desserts.
Mes croissants bicolores
- Par vision-plaisir
- Le mardi, 29 janvier 2019
- Dans BOULANGERIE
Mes premiers essais des croissants bicolores.
La crème anglaise
- Par vision-plaisir
- Le mardi, 26 février 2019
- Dans MA PÂTISSERIE
La crème anglaise la base de la pâtisserie.
La crème pâtissière
- Par vision-plaisir
- Le mardi, 30 avril 2019
- Dans MA PÂTISSERIE
La crème pâtissière est utilisée dans de nombreuses recettes. Etant un élément de base dans la confection des crèmes.
Cake marbré à la pistache
- Par vision-plaisir
- Le mardi, 24 septembre 2019
- Dans MA PÂTISSERIE
Un cake simple mais rempli de magie.
Carpaccio d'ananas au romarin et sa glace vanille
- Par vision-plaisir
- Le mardi, 03 mars 2020
- Dans MA PÂTISSERIE
Une délicatesse de fusion du romarin et de l'ananas.
Crème brûlée au caramel salé
- Par vision-plaisir
- Le mardi, 04 août 2020
- Dans MA PÂTISSERIE
A réaliser et me laisser des commentaires positifs ou négatifs.
Cake au chocolat noir
- Par vision-plaisir
- Le mardi, 24 novembre 2020
- Dans MA PÂTISSERIE
Chocolat....chocolat et encore du chocolat. Que du noir.
Cake au miel et pommes
- Par vision-plaisir
- Le mardi, 12 janvier 2021
- Dans MA PÂTISSERIE
Le miel est un aliment santé.
Coupe de fruits secs au cognac
- Par vision-plaisir
- Le mardi, 02 février 2021
- Dans MA PÂTISSERIE
La coupe de la séduction et du plaisir intense.
Cake aux pruneaux et crème de marron
- Par vision-plaisir
- Le mardi, 16 mars 2021
- Dans MA PÂTISSERIE
La crème de marron..... miam. Mais en cake ?
Cake au pineau des Charentes et fruits secs
- Par vision-plaisir
- Le mardi, 17 août 2021
- Dans MA PÂTISSERIE
Vivant en Charente dans le cœur du pineau et du cognac. Des recettes à base de pineau sont indispensables.
Cake aux pommes et beurre salé
- Par vision-plaisir
- Le mardi, 31 août 2021
- Dans MA PÂTISSERIE
Une recette plutôt simple à réaliser.
Clafoutis aux cerises noires
- Par vision-plaisir
- Le mardi, 06 juillet 2021
- Dans MA PÂTISSERIE
Allez! la saison des cerises est arrivée.
Mon mille-feuilles tout chocolat
- Le mardi, 05 juillet 2022
- Dans MA PÂTISSERIE
Enfin mon mille-feuilles tout chocolat, et du chocolat noir. Quel gourmand je suis !
-
Cake au chocolat et vin rouge
- Le mardi, 09 août 2022
- Dans MA PÂTISSERIE
Du chocolat, du vin rouge ? pour la réalisation d'un cake. Vision-plaisir n'a plus de limite !
Une crème de pruneaux au vin rouge
- Le mardi, 14 mars 2023
- Dans MA PÂTISSERIE
Une crème de plaisir et passion.
Couronne de plaisir vanille
- Le mardi, 25 avril 2023
- Dans MA PÂTISSERIE
La pâte à chou est faite à partir d'une pâte à base de farine, de beurre, d'eau, de sucre et d'œufs, qui est cuite au four en forme de couronne jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croquante. Ensuite, la crème Chantilly à la...
Crèmes renversées à la crème de marron
- Le mardi, 07 mai 2024
- Dans MA PÂTISSERIE
La crème renversée, également appelée crème caramel ou flan, est un dessert classique à base de lait, d'œufs, de sucre et parfois d'extrait de vanille. Dans cette version, je vous propose de mettre de la crème de marron. Plus de limite sur ce site !
D
Crème caramel à la vanille
- Le mardi, 07 juin 2022
- Dans MA PÂTISSERIE
La crème caramel un vrai régal. Avec un peu de temps, vous pouvez réaliser des superbes crèmes au caramel.
Cake aux figues et rhum
- Le mardi, 16 mai 2023
- Dans MA PÂTISSERIE
Pourquoi pas un moment de plaisir de douceur ?
Date de dernière mise à jour : mardi, 07 mai 2024
Ajouter un commentaire