La longe du veau

Cuisiner avec ou sans os. Un boucher préconise de la rôtir, mais, en cuisson braiser elle sera aussi bien. Vos papilles d'expert seront au rendez-vous. Etant premier pays d'Europe de consommation de viande de veau. Nos patrimoine culinaire est inscrit dans nos racines. Je vous conseille 180 à 200 g par personne.  Ne pas la cuire directement à la sortie du réfrigérateur : laissez-la quelques minutes à température ambiante pour éviter qu’un choc thermique se produise au moment de la cuisson. Le risque est de contracter les fibres et durcir la viande du veau. 

Quelques recettes avec la longe de veau:

  1. longe de veau Bercy
  2. veau en cocotte
  3. longe au agrumes
  4. veau à l'italienne

D'autre idée de recette? Laisser-moi un massage.

  • La réalisation d'un fond de veau

    Le fond de veau est un ingrédient culinaire utilisé pour préparer des sauces, des soupes ou pour donner de la saveur à divers plats à base de viande. Il est préparé en cuisant longuement des os et des morceaux de viande de veau avec des légumes, des herbes aromatiques et de l'eau pour extraire les arômes, les saveurs et les nutriments de la viande.

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Date de dernière mise à jour : mardi, 06 avril 2021

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