Les pieds du porc

Les pieds de porc sont utilisés dans la confection de sauce. Cuit au bouillon et frit dans une chapelure. Un vrai régal pour vos papilles. Les pieds de porc sont peu onéreuses.  

  • Mijoté de porc à l'ail et haricots blancs

    Bienvenue parmi les cochons, accompagnés par un légume cultivé il y a plus de 7000 ans par les Mexicains et les Péruviens. Le haricot blanc se marie avec presque tout. Les haricots blancs sont des légumineuses de la famille des haricots, souvent appelés haricots cannellini ou haricots à rames. Ces haricots ont une forme légèrement ovale et une couleur blanche, d'où leur nom.

    Lire la suite

  • Pâtisson farci au porc

    Le pâtisson quésaco? Un légume d'un autre temps. Le pâtisson est un légume de la famille des cucurbitacées, étroitement lié à la famille des courges et des courgettes. Originaire d'Amérique du Nord, il est également cultivé dans diverses régions du monde pour sa saveur délicate et sa forme distinctive. Farci? et pourquoi pas!

    Lire la suite

 

Date de dernière mise à jour : vendredi, 08 janvier 2021

  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !