Les pieds du porc
Les pieds de porc sont utilisés dans la confection de sauce. Cuit au bouillon et frit dans une chapelure. Un vrai régal pour vos papilles. Les pieds de porc sont peu onéreuses.
-
Mijoté de porc à l'ail et haricots blancs
- Le mardi, 02 juillet 2024
- Dans MA CUISINE
- 0 commentaire
Bienvenue parmi les cochons, accompagnés par un légume cultivé il y a plus de 7000 ans par les Mexicains et les Péruviens. Le haricot blanc se marie avec presque tout. Les haricots blancs sont des légumineuses de la famille des haricots, souvent appelés haricots cannellini ou haricots à rames. Ces haricots ont une forme légèrement ovale et une couleur blanche, d'où leur nom.
-
Pâtisson farci au porc
- Le mardi, 19 mars 2024
- Dans MA CUISINE
- 0 commentaire
Le pâtisson quésaco? Un légume d'un autre temps. Le pâtisson est un légume de la famille des cucurbitacées, étroitement lié à la famille des courges et des courgettes. Originaire d'Amérique du Nord, il est également cultivé dans diverses régions du monde pour sa saveur délicate et sa forme distinctive. Farci? et pourquoi pas!
Date de dernière mise à jour : vendredi, 08 janvier 2021
Ajouter un commentaire