L'épaule ou palette du porc
L'épaule ou la palette se cuisine comme l'échine. En grillade, en rôti ou en sauter, votre épaule ou palette demande une cuisson longue et douce pour les pièces assez grosses. Pour les grosse pièces, ne pas hésiter de tailler le gras pour permettre à la chair de bien cuire.
Porc au caramel léger et romarin
- Le mardi, 05 janvier 2021
- Dans MA CUISINE
Avec une saveur riche et légèrement amère. Le caramel sera parfait pour accompagner mon sauté de porc avec un ajout d’une plante aromatique très apprécié « le romarin ». Le caramel peut également être utilisé pour ajouter de la saveur aux plats salés, comme les légumes glacés voir d’autres plats en sauce.
Saucisse de Morteau, jarret de porc et lentilles
- Le mardi, 20 février 2018
- Dans MA CUISINE
Les saucisses de Morteau un régal pour accompagner les lentilles et le jarret.
Choucroute aux pommes
- Le lundi, 27 mars 2017
- Dans MA CUISINE
La choucroute aux pommes est parfait pour ceux qui ne veulent pas rester dans le classique.
Date de dernière mise à jour : mardi, 13 février 2024
Commentaires
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- 1. HOUET Le vendredi, 05 mars 2021
Découpe de porc-
- vision-plaisirLe dimanche, 14 mars 2021
Bonjour, vous pouvez développer. Découpe de porc ?
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