Tarte tatin
- Le samedi, 21 janvier 2017
- Dans MA PÂTISSERIE
- 3 commentaires
La tarte tatin version plaisir du palet.
Ingrédients:
- 350 g de pâte feuilletée ( voir ici )
- 150 g de sucre en poudre
- 8 pommes au choix
Recette pour: | 8 personnes |
Confection:
Réaliser un caramel dans votre plat ou moule à génoise. Laver les pommes et les éplucher. Les couper en quatre, ôter le pédoncule, le cœur et les pépins. Disposer les quartiers de pommes dans le moule sur le caramel. Allumer le four à 200°C. Étaler la pâte feuilletée, disposer au centre le moule et découper au couteau autour du moule en laissant une marge de pâte feuilletée d'environ 2 cm. La disposer par-dessus le moule en retournant les bords vers le centre.
Cuire au four chaud pendant environ 45 à 50 minutes. Démouler la tarte tatin aussitôt après cuisson dans un plat. Pour plus de détails, regardez la vidéo.
- Nom du fichier : Tarte tatin
- Taille : 247.94 Ko
- Nom du fichier : Termes culinaires
- Taille : 390.75 Ko
La recette en vidéo:
Plus de recettes ( Tags )
|
TARTES SUCRÉES POMMES FEUILLETAGES BLOG PÂTISSERIE
Commentaires
-
- 1. Jeux gratuits Le lundi, 14 septembre 2020
Les photos donnent faim !-
- vision-plaisirLe lundi, 14 septembre 2020
Merci beaucoup
-
- 2. Mr Durinuant Le samedi, 21 janvier 2017
Bonjour,
Simple mais efficace. Votre pâte feuilletée est sublime. Merci pour votre vidéo qui facilite la recette.
Bonne continuation dans votre projet .
Ajouter un commentaire