Tarte noix de coco chocolat
- Le vendredi, 10 juin 2016
- Dans MA PÂTISSERIE
- 0 commentaire
Ma tarte noix de coco chocolat pour les gourmands de chocolat .
Ingrédients:
- 350g de pâte sucrée ( voir ici )
- 70g de beurre
- 120g de sucre en poudre
- 125g de noix de coco en poudre
- 3 blancs d’œufs
- rhum
- 130g de chocolat noir
- 130g de crème liquide
Confection:
Réaliser la pâte sucrée 24 heures avant utilisation. Foncer un fond de tarte et cuire à blanc. Dans un saladier, mettre la noix de coco avec le sucre puis verser le beurre fondu dessus.
Monter les blancs d’œufs et les incorporer à la noix de coco délicatement. Verser dans le fond de tarte cuit et mettre au four 180°C pendant environ 15/20 minutes.
Laisser refroidir la tarte puis fondre le chocolat noir avec la crème liquide, et verser par-dessus la tarte. A déguster une fois que le chocolat est devenu dur. Cette tarte ne supporte pas les réfrigérateurs, elle préfère être mangée dans la journée. Les gourmands !
Recette pour: | 8 personnes |
- Nom du fichier : Tarte noix de coco chocolat
- Taille : 341.89 Ko
- Nom du fichier : Termes culinaires
- Taille : 390.75 Ko
La recette en vidéo:
TARTE NOIX DE COCO CHOCOLAT
Plus de recettes ( Tags )
|
BLOG PÂTISSERIE TARTES SUCRÉES CHOCOLAT
Ajouter un commentaire