Tarte fromage blanc
- Le lundi, 26 septembre 2016
- Dans MA PÂTISSERIE
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La tarte au fromage blanc transportera votre palais vers de nouvelles sensations.
Ingrédients :
- 375g Lait entier
- 325g de fromage blanc
- 1g de sel fin
- 70g de poudre à crème
- 225g de blancs d’œufs
- 120g de sucre semoule
- 350g de pâte sucrée
Réalisation :
Cuire à blanc un fond de tarte 20 Ø cm et 5 cm de haut ( type moule à génoise). Faire bouillir le lait, puis ajouter le mélange fromage blanc, sel et poudre à crème. Faire bouillir le tout de nouveau. Monter les blancs d’œufs en neige avec le sucre en poudre. Verser le mélange chaud dessus les blancs, verser dans le fond de tarte et cuire au four 200°c pendant environ 10 minutes. Refroidir complètement la tarte au réfrigérateur.
Recette pour: | 8 personnes |
- Nom du fichier : Tarte fromage blanc
- Taille : 297.25 Ko
- Nom du fichier : Termes culinaires
- Taille : 390.75 Ko
TARTE FROMAGE BLANC
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