Salade fruits frais aux amandes et noix
- Le jeudi, 22 février 2018
- Dans MA PÂTISSERIE
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La salade de fruits avec des amandes et des noix pour le coté croquant. Antioxydant et pour remplir de vitamines votre organisme, voilà le rêve à porter de tous.
Réalisation:
Peler à vif les oranges, les clémentines en récupérant leurs jus. Avec un couteau bien tranchant, diviser les quartiers en prenant soin de ne pas laisser les pépins et la membrane des fruits. Pour plus d'explications, regarder la vidéo. Mettre les chairs des oranges et clémentines dans un saladier.
Laver les pommes et les couper en quatre sans les éplucher. Oter la queue, le cœur et les pépins. Puis les couper en lamelles fines et les ajouter aux autres fruits. Répéter la même opération pour la poire. Peler et couper en lamelle les bananes. Mélanger délicatement en ajoutant l'alcool de votre choix et de Grand Marnier*. Verser un jus de citron, le sucre de canne, les amandes entières, les noix et mélanger le tout. Mettre un film alimentaire dessus et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur avant dégustation.
- Nom du fichier : Salade de fruits frais aux amandes et noix
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- Nom du fichier : Termes culinaires
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La recette en vidéo:
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