Pavés sucrés au chocolat
- Le dimanche, 04 juin 2017
- Dans MA PÂTISSERIE
- 0 commentaire
Dans ce billet, je vous propose des bonbons fondant américain et très sucrés. Avec une variante, cela sont au chocolat.
Ingrédients Pavés sucrés au chocolat:
- 500g sucre en poudre
- 50ml d'eau
- 30g de beurre
- 185g de chocolat fondu
Recette pour: | 10 -12 personnes |
Réalisation Pavés sucrés au chocolat:
Dans une casserole, mettre le sucre et y verser l'eau. Remuer jusqu'à obtenir une pâte épaisse. Chauffer doucement sur un feu et ajouter le beurre et le chocolat.
Faire cuire à feu doux sans cesser de remuer, le sucre et le chocolat doivent être complètement dissous. Après cette étape, augmenter le feu et laisser bouillir 5 minutes jusqu'à obtenir une température de 116°C. Hors du feu, battre la préparation jusqu'à épaississement .
Verser dans un plat de 20x20 environ et laisser durcir 24 heures au réfrigérateur avant de découper en morceaux.
- Nom du fichier : Paves sucres au chocolat
- Taille : 419.64 Ko
- Nom du fichier : Termes culinaires
- Taille : 390.75 Ko
La recette en vidéo:
Plus de recettes ( Tags )
|
Ajouter un commentaire