nuage-citron

Nuages de citron Bio

Chaleur! Sable chaud! Fraîcheur! douceur ! Dominateur ..... Le citron est la source de tous les plaisirs de vision-plaisir

Le blog de cuisine et de pâtisserie de vision-plaisir

Ingrédients Nuages de citron Bio:

  • 1 zeste de citron Bio
  • 2 jus de citron Bio
  • 50g de sucre en poudre
  • 100g de yaourt nature
  • 3 blancs d'oeufs bien frais

Pour la décoration:

  • écorces de pamplemousse confits
  • cacao en poudre

P1040731

 

râper-citron

Réalisation des Nuages de citron Bio

Mettre un yaourt dans un saladier et ajouter le zeste d'un citron. Verser le jus de citron par petites quantités et le sucre. Monter au batteur les blancs d'œufs. Les incorporer au premier mélange en prenant soin de ne pas faire retomber les blancs d'oeufs. Verser dans des coupes individuelles et maintenir au réfrigérateur 2 heures avant la consommation.

Laisser votre imagination opéré pour la décoration. L'association avec les écorces de pamplemousses confits est judicieux. 

Une recette simple et rapide à réaliser.  

citron
  • Nom du fichier : Nuages de citron Bio
  • Taille : 290.04 Ko
Télécharger
  • Nom du fichier : Termes culinaires
  • Taille : 390.75 Ko
Télécharger

La recette en vidéo:

NUAGE DE CITRON BIO

citron-crème

nuage citronMousse au citronUn autre billet sur la mousse citron. Plus compact mais toujours facile à réaliser.

verrine-citron-mousse acide

BLOG PÂTISSERIE FRUITS DESSERTS À L'ASSIETTE

  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !