Nuages de citron Bio
- Le lundi, 30 octobre 2017
- Dans MA PÂTISSERIE
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Chaleur! Sable chaud! Fraîcheur! douceur ! Dominateur ..... Le citron est la source de tous les plaisirs de vision-plaisir.
Ingrédients Nuages de citron Bio:
- 1 zeste de citron Bio
- 2 jus de citron Bio
- 50g de sucre en poudre
- 100g de yaourt nature
- 3 blancs d'oeufs bien frais
Pour la décoration:
- écorces de pamplemousse confits
- cacao en poudre
Réalisation des Nuages de citron Bio
Mettre un yaourt dans un saladier et ajouter le zeste d'un citron. Verser le jus de citron par petites quantités et le sucre. Monter au batteur les blancs d'œufs. Les incorporer au premier mélange en prenant soin de ne pas faire retomber les blancs d'oeufs. Verser dans des coupes individuelles et maintenir au réfrigérateur 2 heures avant la consommation.
Laisser votre imagination opéré pour la décoration. L'association avec les écorces de pamplemousses confits est judicieux.
Une recette simple et rapide à réaliser.
- Nom du fichier : Nuages de citron Bio
- Taille : 290.04 Ko
- Nom du fichier : Termes culinaires
- Taille : 390.75 Ko
La recette en vidéo:
NUAGE DE CITRON BIO
Mousse au citron. Un autre billet sur la mousse citron. Plus compact mais toujours facile à réaliser.
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