Millas version 2
- Le samedi, 26 novembre 2016
- Dans MA PÂTISSERIE
- 0 commentaire
Ici, je vous présente une version du millas ou gâteau de maïs un peu différente .
Ingrédients:
- 160g de farine
- 180g de farine de maïs
- 100g de sucre en poudre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1/2 gousse de vanille
- 10cl de Cognac *
- 3 œufs
- 2 cuillères à soupe d'huile ou de beurre
Réalisation:
Mélanger les deux farines avec le sucre, la levure, un peu de lait froid, le Cognac* et enfin les jaunes d’œufs. Faire bouillir le lait et monter les blancs en neige. Verser sur la préparation le lait bouillant puis incorporer les blancs en neige. Verser dans un plat et cuire au four chaud 180°c pendant environ 45 minutes.
- Nom du fichier : Millas 2
- Taille : 231.03 Ko
- Nom du fichier : Termes culinaires
- Taille : 390.75 Ko
Plus de recettes ( Tags )
|
PÂTISSERIE BLOG CAKES SPÉCIALITÉS CHARENTES GÂTEAUX PÂTISSIERS
Ajouter un commentaire