Pomme-amour

La pomme d'amour

La pomme d’amour est une confiserie constituée d'une pomme fraîche ( la Gala ) entourée de sucre cuit de couleur rouge.

Le blog de cuisine et de pâtisserie de vision-plaisir
Pommes d amour

Ingrédients La pomme d'amour:

Recette pour: 4 personnes
   


 

pommes d'amour

Réalisation La pomme d'amour:

Pommes d amour confiserie

 

 

 

Laver les pommes et bien les essuyer. Piquez-les avec les brochettes en bois. Faire chauffer le glucose dans une casserole. Verser le sucre en poudre et un peu d'eau pour juste de quoi dissoudre le sucre. Ajouter le colorant de votre choix. A ce stade porter à ébullition le sucre et cuire à 150°C.

Dés les 150°C obtenue , mettre le cul de la casserole dans de l'eau froide pour stopper la cuisson du sucre. Prendre les pommes et les plonger dans le sucre cuit en tournant doucement pour bien les enrober.

Égouttez en les posant sur du papier de cuisson jusqu'à refroidissement complet.

Regardez la vidéo pour plus de détail. 

  • Nom du fichier : Pomme d'amour
  • Taille : 369.22 Ko
Télécharger
  • Nom du fichier : Termes culinaires
  • Taille : 390.75 Ko
Télécharger

La recette en vidéo:

 
 
 
 

Icon

Plus de recettes ( Tags )

POMMES BLOG PÂTISSERIE CONFISERIE

  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Commentaires

  • Gourmand
    • 1. Gourmand Le samedi, 10 décembre 2016
    Merci beaucoup