Cake Anglais
- Le mardi, 07 février 2017
- Dans MA PÂTISSERIE
- 0 commentaire
Ma recette du cake est Anglais est au top. Je me lasse pas d'en faire. D'une simplicité .....
Ingrédients Cake Anglais:
- 150g de sucre en poudre
- 125g de beurre
- 10 cl de Grand Marnier
- 3 oeufs entiers
- 250g de farine
- 10g de levure
- 150g de fruits confits
Recette pour: |
10 personnes ( 1 moule à cake ) |
Confection Cake Anglais:
Ramollir le beurre au batteur et incorporer le sucre. Blanchir le tout et ajouter le Grand Marnier. Incorporer les œufs entiers un par un. Bien mélanger et y ajouter la farine et levure. Malaxer jusqu'à obtenir une pâte homogène et lisse. Ajouter les fruits confits mélanger délicatement pour ne pas écraser les cubes de fruits.
- Nom du fichier : Cake anglais
- Taille : 287.38 Ko
- Nom du fichier : Termes culinaires
- Taille : 390.75 Ko
La recette en vidéo:
Plus de recettes ( Tags )
|
Ajouter un commentaire