Sauté de veau à la tomate et champignons
- Le mardi, 04 juin 2019
- Dans MA CUISINE
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La réalisation du sauté de veau.
Ingrédients:
- 1kg à 1,200kg d'épaule de veau
- 400 g de concassée de tomate
- 200 g de carottes
- 500 g de champignons de paris
- 1.5 litre de fond de veau lié
- 25 cl de vin blanc
- 2 gousses d'ail
- Thym et laurier
- sel fin et poivre du moulin
pour 6 personnes
Réalisation de la recette:
Verser la concassé de tomates, le fond de veau et porter à ébullition. Y mettre une branche de thym et les feuilles de laurier. Cuire 2 heures sur un feu doux et à couvert. Pendant la cuisson, préparer les champignons de Paris. Les émincer et les ajouter au sauté au bout de 1 h 30 de cuisson. Terminer la cuisson et lier le sauté avec de la maïzena diluée avec un peu d'eau. La liaison est facultative, tout dépend aspect de la sauce. Rectifier l'assaisonnement et servir le sauté.
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