Omelette à la mousseline
- Le mardi, 08 septembre 2020
- Dans MA CUISINE
- 0 commentaire
Pour préparer une omelette à la crème liquide, vous aurez besoin d'œufs, de crème liquide, de sel, de poivre et d'autres ingrédients de votre choix, comme des herbes fraîches, du fromage, des légumes ou même des morceaux de viande. Les omelettes à la crème liquide peuvent être consommées au petit-déjeuner, au déjeuner ou au dîner. Elles sont rapides à préparer.
Ingrédients pour l'omelette
- 8 œufs entiers bio
- 100 g de crème liquide
- 75 g de beurre
- salade
- vinaigrette
- sel fin et poivre du moulin
Pour 4 personnes
- Nom du fichier : Omelette à la mousseline
- Taille : 298.44 Ko
- Nom du fichier : Termes culinaires
- Taille : 390.75 Ko
Plus de recettes ( Tags )
|
OEUFS LES ENTRÉES CUISINE BLOG
Ajouter un commentaire