Omelette à la Lyonnaise
- Le mardi, 21 avril 2020
- Dans MA CUISINE
- 2 commentaires
Une recette pour un repas simple.
Les ingrédients pour l'omelette à la Lyonnaise
- 8 œufs entiers
- 80 g d'oignon
- 50 g de beurre
- Persil
- Huile d'olive
- Sel fin et poivre du moulin
Pour 4 personnes
Éplucher vos oignons et les émincer finement. Dans un sautoir, faire fondre le beurre et ajouter les oignons. Les faire étuver doucement pendant 20 à 30 minutes. Assaisonner de sel fin et de poivre du moulin en fin de cuisson. Mélanger de temps en temps pendant la cuisson pour éviter qu’ils accrochent dans le fond du sautoir.
Casser vos œufs dans un saladier et ajouter les oignons cuits. Hacher du persil plat et l’ajouter aux œufs et oignons. Assaisonner de sel fin et poivre du moulin et bien mélanger.
Cuire votre omelette dans une poêle antiadhésive de préférence. La durée de cuisson est en fonction de votre goût. Je les préfère les baveuses.
- Nom du fichier : Omelette à la Lyonnaise
- Taille : 454.31 Ko
- Nom du fichier : Termes culinaires
- Taille : 390.75 Ko
Plus de recettes ( Tags )
|
Commentaires
-
- 1. carrara Le mercredi, 22 avril 2020
il n'y a pas du saucisson dans une omelette à la lyonnaise ?-
- vision-plaisirLe mercredi, 22 avril 2020
Bonjour, Pas de saucisson dans ma recette. Mais vous pouvez toujours en rajouter pour augmenter votre plaisir culinaire. Bonne journée et merci de votre passage.
Ajouter un commentaire