Pommes de terre sautées à l'aneth
- Le mardi, 13 novembre 2018
- Dans MA CUISINE
- 2 commentaires
Les pommes de terre sont maintenant ramassées, il faut en profiter pour réaliser des recettes fraîches.
Ingrédients:
- 2 kg de pommes de terre
- sel fin et poivre du moulin
- huile d'olive
- 1 gros oignon
- 80g beurre doux ou demi-salé
- un bouquet d'aneth
Recette pour: | 8 personnes |
Réalisation:
Laver les pommes de terre sans les éplucher. Les couper en quartiers égaux pour rendre leur cuisson uniforme. Éplucher l'oignon et le ciseler. Chauffer une poêle antiadhésive avec un peu d'huile d'olive et, si vous le souhaitez, un peu de beurre demi salé. Dès que la poêle commence à fumer, jeter dedans les pommes de terre. Les faire bien sauter sur feu vif. Assaisonner et ajouter les oignons au bout de 15 minutes tout en vérifiant la cuisson, et les brasser. Hacher quelques bruns d'aneth. Quand vous voyez que les pommes de terre sont cuites, parsemer l'aneth haché, vérifier l'assaisonnement et servir aussitôt.
- Nom du fichier : Les pommes de terre nouvelles à l'aneth
- Taille : 583.54 Ko
- Nom du fichier : Termes culinaires
- Taille : 390.75 Ko
La recette en vidéo:
Les pommes de terre sautées au fenouil
Plus de recettes ( Tags )
|
BLOG CUISINE LEGUMES POMMES DE TERRE
Commentaires
-
- 1. laura Le mardi, 13 novembre 2018
ces pommes de terre ont l'air délicieuses et bien fondantes-
- vision-plaisirLe jeudi, 22 novembre 2018
Merci
Ajouter un commentaire