Pommes de terre au paprika
- Le mardi, 01 août 2017
- Dans MA CUISINE
- 0 commentaire
La douceur des pommes de terre et la découverte du paprika. Un mélange judicieusement approuvé.
Ingrédients:
- 600g de pommes de terre ( chair ferme ) . Voir sur cette page
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de paprika
- 40g de beurre
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel fin et poivre du moulin
Recette pour: | 4 personnes |
Réalisation:
Eplucher les pommes de terre, les laver et les couper en dés. Les mettre dans un torchon pour bien les sécher. Eplucher un oignon et le hacher. Faire chauffer dans une sauteuse de l'huile d'olive avec un morceau de beurre et verser les oignons hachés. Cuire environ 2 minutes. Ajouter les pommes de terre, la paprika ainsi que du sel et du poivre. Les faire sauter pendant 2 à 3 minutes à feu vif en mélangeant constamment. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant environ 8 à 10 minutes. Agiter régulièrement. Lorsque les pommes de terre sont cuites, les mettre dans un saladier ou un plat et servir aussitôt.
- Nom du fichier : Pommes de terre au paprika
- Taille : 379.98 Ko
- Nom du fichier : Termes culinaires
- Taille : 390.75 Ko
La recette en vidéo:
Pommes de terre au paprika
Plus de recettes ( Tags )
|
BLOG CUISINE LEGUMES POMMES DE TERRE
Ajouter un commentaire