il-ré-AOP

Pomme Lyonnaise

  • Le jeudi, 29 juin 2017
  • Dans MA CUISINE
  • 0 commentaire

Les pommes Lyonnaise avec les oignons. 

Le blog de cuisine et de pâtisserie de vision-plaisir

Ingrédients:

P1040685
P1040689
P1040688

Réalisation:

Laver et cuire dans de l'eau salée les pommes de terre non épluchées. Pendant ce temps, éplucher et couper les oignons en fines rondelles. Une fois les pommes de terre cuites, les rafraîchir à moitié et les éplucher.

Les couper en rondelles assez fines. Les jeter à la poêle dans du beurre brûlant. Les faire revenir en mélangeant régulièrement. Dans une autre poêle, faire revenir les oignons jusqu'à coloration dorée.

P1040687 1

 

 

Mêler aux pommes de terre les oignons et continuer de sauter le tout ensemble pendant quelques minutes. Verser ensemble dans une jatte ou un plat et parsemer de persil haché. Servir aussitôt.

  • Nom du fichier : Pommes lyonnaise
  • Taille : 380.9 Ko
Télécharger
  • Nom du fichier : Termes culinaires
  • Taille : 390.75 Ko
Télécharger

La recette en vidéo:

 
 

Icon

Plus de recettes ( Tags )

BLOG CUISINE LEGUMES POMMES DE TERRE

  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !