Omelette-lardons

Omelette aux lardons

  • Le mardi, 14 mars 2017
  • Dans MA CUISINE
  • 0 commentaire

La simplicité avant tout.

Le blog de cuisine et de pâtisserie de vision-plaisir

Ingrédients:

  • 10 œufs entiers
  • 200g de lardons fumés
  • poivre
Recette pour: 4 personnes
   

 

Réalisation:

Omelette lardons

 

Casser les œufs dans une jatte, poivrer et mélanger. Faire revenir dans une poêle les lardons. Égoutter-les, verser dans la jatte avec les œufs. Mélanger et faire cuire dans une poêle. Mélanger doucement avec une fourchette.

Quand l'omelette est quasiment cuite, ramener les bords vers le centre. Laisser cuire légèrement l'omelette et verser là dans une assiette. A déguster aussitôt. Voir la vidéo. Un plat simple mais attention la cuisson doit est réussi.

Instantane000009 6

Instantane000008 5

  • Nom du fichier : Omelette aux lardons
  • Taille : 247.93 Ko
Télécharger
  • Nom du fichier : Termes culinaires
  • Taille : 390.75 Ko
Télécharger
Instantane000009 6
Instantane000008 5

La recette en vidéo:

 
 
Recette pour: 8 personnes
   

 

CUISINE BLOG OEUFS

  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !