Omelette aux lardons
- Le mardi, 14 mars 2017
- Dans MA CUISINE
- 0 commentaire
La simplicité avant tout.
Ingrédients:
- 10 œufs entiers
- 200g de lardons fumés
- poivre
Recette pour: | 4 personnes |
Réalisation:
Casser les œufs dans une jatte, poivrer et mélanger. Faire revenir dans une poêle les lardons. Égoutter-les, verser dans la jatte avec les œufs. Mélanger et faire cuire dans une poêle. Mélanger doucement avec une fourchette.
Quand l'omelette est quasiment cuite, ramener les bords vers le centre. Laisser cuire légèrement l'omelette et verser là dans une assiette. A déguster aussitôt. Voir la vidéo. Un plat simple mais attention la cuisson doit est réussi.
- Nom du fichier : Omelette aux lardons
- Taille : 247.93 Ko
- Nom du fichier : Termes culinaires
- Taille : 390.75 Ko
La recette en vidéo:
Recette pour: | 8 personnes |
Ajouter un commentaire