Ma pizza maison
- Le vendredi, 01 janvier 2016
- Dans MA CUISINE
- 0 commentaire
La pizza est un plat originaire d'Italie, composé d'une pâte à pain plate et de préférence ronde, recouverte de sauce tomate, de fromage et d'autres ingrédients tels que des viandes, des légumes et des herbes. La pizza est devenue l'un des aliments les plus populaires dans le monde entier, avec des variations régionales et des styles uniques se développant dans de nombreux pays. Les garnitures pour les pizzas sont presque illimitées, allant des classiques tels que pepperoni et champignons, aux ingrédients plus exotiques tels que les fruits de mer et les légumes. Les pizzas desserts sont aussi possible. Je vous propose une recette simple mais en cuisson au barbecue au gaz à cloche.Ma pizza maison le régale de mes enfants. Enfin des pizzas de qualités.
Mais voilà, je trouve que les pâtes utilisées ne ressemblent plus a une pâte à pain. De la brioche ? n'importe-quoi ! faire une pizza sans texture, sans âme,sans plaisir n’est pas une pizza. Un commentaire, une remarque en me laissant un petit mot en bas de cette page. Merci.
Pâte a pain :
- 250g farine.
- 150ml d'eau.
- 1 sachet de levure de boulanger.
- 3 cuillère à soupe d'huile d'olive.
- sel.
- une pincée d'herbes de provences.
Laisser reposer 2 heures température ambiante . N'oubliez pas de mettre un linge humide dessus pour éviter la formation d'une croûte.
Pour la sauce tomate, soit en faire une maison ou acheter des sauces tomates de très bonne qualités au supermarché . Vous trouverez des sauces natures, aux herbes, aux épices ou bien aux olives.
Pour le reste des ingrédients , laisser votre imagination faire le reste .Entre viandes,poissons,crustacés ,aux légumes,aux fromages etc . Il n'y a pas de limite.
- Nom du fichier : Pizza
- Taille : 718.06 Ko
- Nom du fichier : Termes culinaires
- Taille : 390.75 Ko
PÂTES CUISINE BLOG SPÉCIALITÉS LES ENTRÉES
Ajouter un commentaire