Consommé Mimosa
- Le mercredi, 21 décembre 2016
- Dans MA CUISINE
- 0 commentaire
Le consommé mimosa est à base de bouillon de bœuf ou de volaille avec en garniture du tapioca et légumes.
Ingrédients pour le consommé mimosa:
- 40g de tapioca
- 100g haricots verts frais ou surgelés
- 1.5 litres d'eau
- 2 cubes de bouillon de bœuf ou de volaille
- 1 œuf dur
- 20cl de crème liquide
Recette pour: | 8 personnes |
Confection:
Cuire les haricots vert dans de l'eau bouillante. Réaliser un bouillon avec les deux cubes de bouillon de bœuf ou de volaille et les 1.5 l d'eau. Cuire un œuf dur, hacher le blanc et mixer le jaune. Mettre dans le bouillon le tapioca et cuire a feu doux. Ajouter les haricots verts coupés en morceaux. Verser dans le consommé le blanc d’œuf haché et lier avec la crème liquide. Faire une légère ébullition et servir en parsemant dessus les assiettes le jaune d’œuf.
- Nom du fichier : Consommé mimosa
- Taille : 250.85 Ko
- Nom du fichier : Termes culinaires
- Taille : 390.75 Ko
Plus de recettes ( Tags )
|
LES ENTRÉES BLOG POTAGES SOUPES
Ajouter un commentaire