Omelette à la truffe
- Le mardi, 29 décembre 2020
- Dans MA CUISINE
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L'omelette à la truffe est un plat délicat et sophistiqué qui combine les saveurs riches et terreuses de la truffe avec l'aspect léger et aéré d'une omelette bien préparée. Le plaisir de l'omelette à la truffe réside dans la parfaite combinaison des ingrédients. Les truffes ont une saveur unique, difficile à décrire mais qui peut être comparée à une combinaison de noisette. En ajoutant des truffes à une omelette, cela permet de rehausser le goût de l'œuf tout en lui donnant une texture crémeuse et veloutée. De plus, la préparation de l'omelette à la truffe est relativement simple et rapide, mais elle nécessite une certaine technique pour obtenir une texture parfaite.
Les ingrédients pour l'omelette à la truffe :
- 8 œufs entiers
- 50 g de beurre doux
- 15 g de truffe fraîche
- Sel fin et poivre du moulin
Pour 4 personnes
Réalisation de la recette:
Casser vos œufs dans une jarretière et assaisonner de sel fin et poivre du moulin. Râper de la truffe et battre à la fourchette. Faire chauffer une deuxième poêle sur un feu vif et un peu de beurre. Réaliser votre omelette et l’enrouler sur elle-même. Verser votre omelette dans un plat et déposer dessus des lamelles de truffe.
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