Carottes à la crème et trompettes de la mort
- Le mercredi, 15 mars 2017
- Dans MA CUISINE
- 1 commentaire
La carotte et les trompettes de la mort. A essayer et déguster.
Ingrédients:
- 600 g de carottes
- 50 g de trompettes de la mort séchées
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 25 cl de crème liquide
- 1 pincée de thym haché
- huile d'olive
- 50 g de beurre
- sel et poivre du moulin
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Recette pour: 5-6 personnes
Réalisation:
Éplucher les carottes, lavez-les, égouttez-les et couper-les en fines rondelles.Hachez les trompettes de la mort.
Épluchez l'oignon et le ciseler finement. Pelez la gousse d'ail et la ciseler finement.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, ajoutez le beurre et faites-y revenir l'ail et l'oignon. Au bout de 2 minutes, ajoutez les carottes, les champignons, le thym. Assaisonnez et verser un verre d'eau. Cuire à couvert pendant 15 minutes en agitant la sauteuse et en mélangeant régulièrement à l'aide d'une spatule en bois. Dès quelles sont tendres verser le verre de crème liquide. Cuire 5 minutes en remuant de temps en temps à feu doux. En fin de cuisson rectifiez l'assaisonnement. Servez sans attendre.
- Nom du fichier : Carottes aux trompettes de la mort
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- Nom du fichier : Termes culinaires
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La recette en vidéo:
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Commentaires
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- 1. Vivien La Pallie Le jeudi, 23 mars 2017
Bonsoir et tout à bort félicitation pour votre blog. Vos recette sont relativement simple à réaliser et vos vidéos sont là pour les rendre plus facile.
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